La iglesia y la parroquia del Concilio ante la nueva evangelización : raíces y frutos de la novedad - Bunge, Alejandro W. (2012)
Fil: Bunge, Alejandro W. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina