Cadena de carne avícola en Argentina : una estimación de la magnitud y la distribución de las rentas generadas por políticas comerciales en el sector cerealero (2003-2015) - Jaldo Álvaro, Dalia Mariana (2020)
Fil: Jaldo Álvaro, Dalia Mariana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina