El programa constitucional para el desarrollo humano a la luz de Laudato si’ , 20 de octubre de 2020 - Garat, Pablo María (2020)
Fil: Garat, Pablo María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina