Los instrumentos americanos de pastoral (s. XVI) - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (1989)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina