El vínculo entre abuelos y nietos desde la perspectiva de los adolescentes - Rodríguez, Lucas Marcelo (2020)
Fil: Rodríguez, Lucas Marcelo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teresa de Ávila. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina