Esos locos que corren : perfil de los corredores de fondo aficionados en Argentina y sus motivaciones para el ejercicio sostenido de la actividad - Uthurralt, Ronald (2020)
Fil: Uthurralt, Ronald. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina