Tres versiones de la profecía de la "muerte triple" : la Vita Merlini, el Roman de Merlin y los Baladros castellanos - Casais, Alejandro (2019)
Fil: Casais, Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada María Teresa Maiorana; Argentina