La realidad del concepto de la trascendentalidad y predicamentalidad : III la trascendentalidad en Santo Tomás - Derisi, Octavio Nicolás (1988)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina