La imagen como espejo de la idea : las construcciones alegóricas en la poesía de Aníbal Núñez - Puppo, María Lucía (2007)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina