La legislación argentina para la protección del patrimonio cultural sancionada en el marco de artículo 41 de la constitución nacional - Molina, Marcela Sandra (2017)
Fil: Molina, Marcela Sandra. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estudios de Derecho Administrativo; Argentina