Conectando mentes : el uso de las nuevas tecnologías en la enseñanza y en la psicoterapia - Lamas, María Cristina (2012)
Fil: Lamas, María Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina