Redes sociales: sentido y trascendencia al rescate de la cultura del encuentro - Rios Uriarte, María Elizabeth de los (2024)
Fil: Rios Uriarte, María Elizabeth de los. Universidad Anáhuac México. Facultad de Bioética; México