J. E. Bolzán, Fundamentos de una ontología de la naturaleza, Obras póstumas, Volumen I, USA, 2017 - Larre, Olga Lucía (2018)
Fil: Larre, Olga. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina