Instagram y su influencia en la imagen corporal de mujeres jóvenes de la ciudad de Paraná - Borgetto, Antonella Stefanía (2022)
Fil: Borgetto, Antonella Stefanía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila; Argentina