La visión del hombre y del mundo en John M. Keynes y en Raúl Prebisch - González Fraga, Javier A. (2006)
Fil: González Fraga, Javier A. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales y Económicas. Departamento de Economía; Argentinaconómicas; Argentina