Historia y teleología en Immnuel Kant Idea de una historia desde el punto de vista cosmopolita a la luz de la filosofía tomista - Santos Román, Jesús Miguel (2018)
Fil: Santos Román, Jesús Miguel. Universidad Francisco de Vitoria; España