Modelos de localización espacial del sonido y su implementación en tiempo real - Cetta, Pablo Cristian (2004)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.