Guillermo Andrés Oyarzábal, Argentina hacia el Sur. La utopía del primer puerto militar (1895-1902), Buenos Aires, Instituto de Publicaciones Navales del Centro Naval, Colección Historia nº 36, 2002, 267 pp. - Mazzarello, Patricia V. (2003)
Fil: Mazzarello, Patricia V. Investigador independiente; Argentina