El drama de la hospitalidad peligrosa : "O Visitante" de Hilda Hilst y la disrupción transgresora de la acogida bíblica - Samalot-Rivera, Yamil (2019)
Fil: Samalot-Rivera, Yamil. Universidad del Sagrado Corazón; Puerto Rico