María Dolores Ferrero Blanco, La revolución húngara de 1956, Huelva, Universidad de Huelva, 2002, 425 págs. - Hubeñak, Florencio (2006)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina