Rafael Bielsa: La construcción de la República y la modernización del Estado a través de la docencia y la investigación universitaria - De Marco, Miguel Ángel (h) (2008)
Fil: De Marco, Miguel Ángel (h). Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario; Argentina