El cincuentenario de la Comisión Teológica Internacional : aportes a la teología fundamental, la cristología y la eclesiología - Galli, Carlos María (2021)
Fil: Galli, Carlos María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina