CYNTHIA W. SHELMERDINE (Ed.), The Cambridge Companion of the Aegean Bronze Age. Cambridge, Cambridge University Press, 2008. 524 pp., 11 mapas, 63 pp. con ilustraciones. ISBN 978–0–521–89127–1. U$D 29,90 - Cano Moreno, Jorge (2012)
Fil: Cano Moreno, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Centro de Estudios del Antiguo Oriente; Argentina