Implicación y espacialidad en la música electroacústica: el análisis implicativo en la música no basada en la práctica común - Di Liscia, Oscar Pablo (2020)
Fil: Di Liscia, Oscar Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Escuela Universitaria de Artes; Argentina