Si es bueno en las mujeres abortar cuando ellas concibieron sin su consentimiento - Cavarra de Finella, María Soledad (2024)
Fil: Cavarra de Finella, María Soledad. Facultad de Ciencias Biológicas. Universidad Maimónides; Argentina