Ceremonias, rituales y artefactos olorosos: la otra cara de las ciudades andaluzas en épocas de pestilencia (siglos XVI-XVII) - González Román, Carmen (2025)
Fil: González Román, Carmen. Universidad de Málaga; Argentina