Informe de Economía e Instituciones - Resico, Marcelo Fernando (2010)
Fil: Resico, Marcelo Fernando. Pontificia Universidad Católica Argentina. Departamento de Economía de la Facultad de Ciencias Sociales y Económicas; Argentina