Justicia socioambiental en la Cuenca Matanza Riachuelo - Mitchell, Ann Elizabeth (2023)
Fil: Mitchell, Ann Elizabeth. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación; Argentina