Eutanasia infantil: análisis de los proyectos de ley con estado parlamentario en Argentina - Olazábal, María del Pilar de (2025)
Fil: Olazabal, María del Pilar de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina.