Un ejercicio de agrupación territorial : ensayo académico con vistas a salvar problemas - Figueras, Alberto J. (2009)
Fil: Figueras, Alberto J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina