Sofía Kantor, Amor dethronatus. Semántica y semiótica del “daño” y del “engaño”. Libro del buen amor cc. 181-422, Madrid/Frankfurt, Iberoamericana/Vervuert, 2014, 525 pp. - Gardes de Fernández, Roxana (2017)
Fil: Gardes de Fernández, Roxana. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina