Teófilo Urdanoz, O. P., Historia de ta Filosofía, t. VIII, siglo XX: Neomarxismos, Estructuralismo, Filosofía de Inspiración Cristiana, Biblioteca de Autores Cristianos, Madrid, 1985, 527 pp - Derisi, Octavio Nicolás (1986)
Fil: Derisi, Octavio Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina