Presentación-reseña de Luis Rabanaque (editor), afectividad, razón y experiencia, Buenos Aires, editorial biblos, 2012 - Rabanaque, Luis Román (2013)
Fil: Rabanaque, Luis Román. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina