Guillermo Font, Kik Ten Boom, el nieto del relojero, Agua de Oro, Pacificarnos, 2019, 274 páginas. - San Román, Pablo de (2020)
Fil: San Román, Pablo de. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales del Rosario. Centro de Estudios de Gobierno; Argentina