Gestión de los bienes en la comunidad de ganancias : paralelismos entre el derecho argentino y peruano - Santillán Santa Cruz, Romina V. (2020)
Fil: Santillán Santa Cruz, Romina V. Universidad de Zaragoza. Facultad de Derecho; España