La “tentación gnóstica” de la ética cristiana : el caso de algunos teólogos morales católicos contemporáneos - Widow Lira, José Luis (2013)
Fil: Widow Lira, José Luis. Universidad Adolfo Ibáñez. Facultad de Artes Liberales; Chile