Efecto de biopreparados sobre la supervivencia y fecundidad del predador Chrysoperla externa (Neuroptera: Chrysopidae) - Ávila, Juan Ignacio (2020)
Fil: Ávila, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina