La ley natural y la persona humana como principio y fundamento del derecho y del orden jurídico - Herrera, Daniel Alejandro (2010)
Fil: Herrera, Daniel Alejandro. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina