Trabajadores/as pobres ante la irrupción de la pandemia de COVID-19 en un mercado laboral segmentado : el caso argentino - Poy, Santiago See "Poy Piñeiro, Santiago" (2021)
Fil: Poy, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina