La crisis financiera y la crisis de civilización - Groppa, Octavio (2009)
Fil: Groppa, Octavio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina