Relación entre libertad finita e infinita en la experiencia cristiana y mística, según la Teodramática de Hans Urs von Balthasar - Polanco Fermandois, Rodrigo (2013)
Fil: Polanco Fermandois, Rodrigo. Pontificia Universidad Católica de Chile; Chile