Blanco, Mariela (dir.), 2018, Conferencias de Jorge Luis Borges (1949-1955), herramienta digital disponible en: http://centroborges.bn.gov.ar - Lizalde, Ornela (2020)
Fil: Lizalde, Ornela. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Humanidades. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina