La edad de la inocencia : visiones islámica y cristiana hispano-medieval sobre la infancia - Arroñada, Silvia Nora (2011)
Fil: Arroñada, Silvia Nora. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Historia. Instituto de Historia de España; Argentina