Un presidente enfermo y una comisión investigadora : prerrogativas senatoriales y el caso de inhabilidad presidencial durante la administración de Roberto M. Ortiz - López, Ignacio Alejandro (2016)
Fil: López, Ignacio A. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina