Universidad, tecnociencia y el futuro de la naturaleza - Hoevel, Carlos (2021)
Fil: Hoevel, Carlos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina