Floración de un nuevo mundo : la poetisa americana en los ensayos de Dulce María Loynaz - Puppo, María Lucía (2006)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina