Los jóvenes en el mercado laboral argentino bajo regímenes macroeconómicos diferentes : neoliberalismo y neodesarrollismo (1992-2014) - Rubio, María Berenice (2018)
Fil: Rubio, Berenice María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina