L’ontologia del darsi: San Giovanni della Croce e la Noche oscura - González, Javier Roberto (2019)
Fil: González, Javier Roberto. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada; Argentina