Hossam Mujtar Al-Abbadi, Las artes del libro en al-Andalus y el Magreb (siglos IVh/Xdc – VIII h/XVdc), Madrid, Ediciones El Viso, 2005, 219 págs., ISBN: 84-95241-40-4 - Camarasa, María Victoria (2007)
Fil: Camarasa, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina