Con mayor calidad del gasto asistencial, no debería haber hogares con ingresos por debajo de la línea de la pobreza - Colina, Jorge (2009)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina